Источник РИА Новости

На дом ингушского милиционера совершено нападение

На дом ингушского милиционера совершено нападение
На дом ингушского милиционера совершено нападение

В Ингушетии преступники забросили гранату в дом сотрудника республиканских правоохранительных органов. После этого бандиты обстреляли жилище и скрылись. К счастью, в результате ЧП ранений никто не получил, рассказал источник в силовом ведомстве.

"Примерно в 17:30 мск в Насыр-Кортском округе Назрани неизвестные забросили гранату в частный дом, принадлежащий сотруднику ГАИ ГОВД МВД Ингушетии Магомеду Евлоеву, после чего обстреляли домовладение из автоматического оружия", - уточнил представитель МВД.

Известно также, что ни сам милиционер, ни члены его семьи не пострадали. Дом поврежден, однако незначительно. В настоящее время на месте инцидента работают специалисты.

Напомним, это уже не первое за сегодняшний день вооруженное нападение на силовиков в Ингушетии. Нынешним утром неизвестные обстреляли пост милиции в Сунженском районе республики.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался