Источник Вести.Ru

Пожар на дискотеке в Набережных Челнах устроил наркоман

Пожар на дискотеке в Набережных Челнах устроил наркоман
Пожар на дискотеке в Набережных Челнах устроил наркоман

Сотрудники милиции задержали ранее судимого 33-летнего мужчину, по вине которого сегодня утром произошел пожар в диско-баре "Атмосфера", где сгорели два человека, и 23 посетителя получили травмы.

Сообщается, что около 08:30 в помещение бара внезапно ворвался мужчина с канистрой в руках, из которой вырывалось пламя. Неожиданно незваный гость упал, горящая жидкость вылилась на танцплощадку, и произошло возгорание. Однако вскоре поджигатель поднялся и быстро скрылся с места происшествия.

По данным милиции, задержанный страдает пристрастием к наркотикам. Он отрицает свою вину, несмотря на показания очевидцев. Расследование дела продолжается. По факту гибели людей возбуждено уголовное дело по статье Убийство двух и более лиц, совершенное общеопасным способом.


Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа