Источник Вести.Ru

В Непале упал вертолет с россиянами на борту

В Непале упал вертолет с россиянами на борту
В Непале упал вертолет с россиянами на борту

В Непале разбился вертолет Ми-8 с двумя российскими гражданами на борту. В результате крушения один из наших соотечественников погиб, а второй получил ранения и в настоящее время находится в больнице.

Читайте также: Вертолет медслужбы упал в Калифорнии

Согласно информации местных журналистов, ЧП произошло сегодня в 500 километрах северо-западнее столицы страны - Катманду. Известно также, что вертолет принадлежал компании Manang Air. При приземлении пропеллер задел дерево, и машина потеряла управление.

Личность погибшего россиянина уже установлена - им оказался бортинженер, чье имя не называется. Еще один гражданин нашей страны ранен. Национальность других четырех пострадавших не уточняется.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы