Источник РИА Новости

В Ингушетии обстрелян пост милиции - 15 ноября 2009 г.

В Ингушетии обстрелян пост милиции
В Ингушетии обстрелян пост милиции

Нынешним утром в Сунженском районе Ингушетии был обстрелян милицейский пост. Кроме того, преступники подорвали несколько автомобилей, в которых находились сотрудники правоохранительных органов. По данному факту возбуждено уголовное дело. Об этом информирует СКП.

"Сегодня, примерно в 04:45 по московскому времени неустановленными лицами с использованием автоматического стрелкового оружия и гранатометов был обстрелян совместный пост МВД России и военнослужащих внутренних войск "Керчь-58", расположенный на северной окраине села Аршты. В результате обстрела никто не пострадал", - отмечается в сообщении прокуратуры.

Сообщается, что через некоторое время на место ЧП на двух бронированных машинах выехали оперативники. Около 07:30 по Москве неподалеку от населенного пункта Чемульга-1 один из преступников привел в действие взрывное устройство. "В результате взрыва автомобили "УАЗ" и "Урал" получили незначительные повреждения", - рассказали в прокуратуре. Источник добавил, что никто из сотрудников силового ведомства не пострадал.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий