Источник Правда.Ру

На юге Москвы задерживают националистов

На юге Москвы сотрудники полиции задерживают националистов, которые планировали провести акцию под названием "Наш ответ Курбан-байраму".

Сбор был назначен около станции метро "Пражская", откуда участники акции планировали двинуться в Бирюлево. С властями города акция согласована не была.

У первого задержанного полиция нашла кастет. Полиция ведет проверку документов у всех подозрительных граждан.

Кроме того, после появления информации о запланированной националистами акции у метро прекратили работу два торговых центра "Пражский град" и "Пражский пассаж".

В воскресенье в ходе предшествующей националистической акции был разгромлен торговый комплекс "Бирюза", который расположен в Бирюлеве, а также овощебаза.

На 19.45 по московскому времени задержаны, по разным данным, от 30 до 50 человек. Большинство из них — несовершеннолетние.

Несколько групп молодых людей все же отправилась в сторону Бирюлево. Судя по видео и фотографиям, выложенным в социальные сети, по пути они повредили несколько автомобилей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы