Источник Правда.Ру

Свидетелем землетрясения на Филиппинах стал уральский фотограф

Свидетелем землетрясения магнитудой в 7 баллов на Филипппинах стал уральский фотограф Станислав Белоглазов, рассказавший об увиденном екатеринбургскому телевидению.

Он со своей командой прилетел на Филиппины за день до катастрофы.

Екатеринбургскому телевидению  удалось связаться с фотографом и из его уст услышать о том, как все происходило. По словам фотографа, происходящее выглядело так, словно он и его команда стояли на мосту. Все вокруг начало двигаться: автобус, здания, находящиеся рядом люди. Белоглазов добавляет, что местные жители поддались панике, выскочили из домов и в течение долгого времени не могли понять, что произошло.

По уточненным данным, число погибших при землетрясении на Филиппинах достигло 85 человек. Об этом сообщает Associated Press.

Подробнее читайте: В результате землетрясения на Филиппинах погибло около 20 человек.

Землетрясение произошло 15 сентября в 4 утра по московскому времени.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы