Источник Правда.Ру

Задержаны зачинщики побоища в кемеровском кафе

Задержаны зачинщики побоища в кемеровском кафе. 272169.jpeg

В Кемерове установлены и задержаны хулиганы, устроившие массовое побоище в местном кафе "Щепка". В драке, которая произошла в ночь на 6 октября, приняли участие около 15 человек. Пять человек пострадали, двое из них получили ранения из травматического оружия.

Со слов очевидцев и самих пострадавших, причиной инцидента стал бытовой конфликт между посетителями кафе. Межнационального подтекста в данном происшествии полицейские не усматривают. В настоящее время с задержанными работают сотрудники, вошедшие в состав специализированной следственно-оперативной группы, пишет "Российская Газета".

Читайте: В Кемерове кавказцы разгромили кафе и избили посетителей.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Начальником ГУ МВД России по Кемеровской области в отделе полиции "Кировский" управления МВД России по городу Кемерово назначена служебная проверка. Начальник данного отдела на время проверки отстранен от исполнения служебных обязанностей, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Кемеровской области.

Инцидент произошел 6 октября. На записи четко видно, как в кафе "Щепка" поздно вечером врываются около 15 человек, которые начинают избивать неизвестного мужчину. Посетители кафе, пытающиеся остановить побоище, также подверглись избиению, пишут "Аргументы.ру".

Также: На гей-клуб налетели радикалы в масках.

Затем потасовка продолжилась на танцполе, после перекинулась и на улицу. Досталось от хулиганов девушке, которая случайно оказалась поблизости от "Щепки". На видеозаписи видно, что как минимум у одного из хулиганов был предмет, похожий на пистолет, отмечает РБК. Инициатор потасовки был одет в черную футболку с надписью "Чечня".

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии
Roman Vavilov Семнадцать глав стран ЕС попросили Трампа не дружить с Россией
Борис Шереметьев Звездные мамочки, которые выглядят на миллион
koreisha alexa В Германии сформировался культ личности Меркель
Petko Ganchev Кто сорвет инаугурацию Трампа
Angelina Scheller-Gubert Инаугурации президентов США: Лидеры напивались, умирали и забывали присягу
????? 000 Врач выложила в соцсеть эротические фото из операционной и селфи с покойником
????? 000 Врач выложила в соцсеть эротические фото из операционной и селфи с покойником
????? 000 В Челябинске больница отказалась принять ветерана войны: женщина умерла
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Салют над Вашингтоном сложился в "Соединенные Штаты России"
????? 000 В Челябинске больница отказалась принять ветерана войны: женщина умерла