Источник Правда.Ру

Семь пешеходов пострадали в массовом ДТП в Пензе

Семь пешеходов пострадали в массовом ДТП в Пензе. 247323.jpegВ результате крупного ДТП с участием четырех автомобилей на пешеходном переходе в Бессоновском районе Пензенской области пострадали семь человек. Об этом сообщил начальник Приволжского регионального центра МЧС РФ Олег Зугеев.

Это ДТП произошло сегодня на 648 километре трассы "Урал" (М5). На пешеходном переходе в 10:20 по московскому времени столкнулись ВАЗ-2106, BMW, КамАЗ и МАЗ. Сообщение о происшествии, как отмечает NewsInfo, поступило на пульт дежурного в 11:05.

В результате этой аварии пострадавшими оказались семь пешеходов, которые в тот момент переходили трассу по пешеходному переходу, пишет "ЕвроСМИ". Все они госпитализированы в ближайшую больницу. Трое из пострадавших находятся в крайне тяжелом состоянии.

По предварительным данным, авария произошла по вине водителя BMW, который сначала задел один грузовик, затем вылетел на встречную полосу, где столкнулся с легковым автомобилем и еще одним грузовиком. После этого иномарка врезалась в толпу пешеходов. В настоящее время ведется расследование, обстоятельства и причины ДТП выясняют сотрудники ГИБДД, сообщает "Взгляд".

А в Петроградском районе Петербурга маршрутное такси насмерть сбило женщину на пешеходном переходе. ДТП произошло у дома 86 по Большом проспекту Петроградской стороны, уточняет BaltInfo. Маршрутка сбила пешехода, после чего вылетела на тротуар.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН