Источник Правда.Ру

В Махачкале взорвали гастроном

В Махачкале взорвали гастроном. 247305.jpegСегодня утром в Кировском районе Махачкалы сработало самодельное взрывное устройство. В результате взрыва получило множественные повреждения здание продуктового магазина. Обошлось, к счастью, без жертв и пострадавших.

Инцидент произошел около четырех утра в дагестанском поселке Шамхал, административно относящемся к Махачкале, у небольшого продуктового магазина сработало взрывное устройство. Как отмечает "Инфо-Алтай.ру", примерно в нескольких десятках метров находится здание поселкового отдела полиции.

Читайте: Тайник террористов обнаружен в лесу Дагестана.

В качестве основной версии взрыва полиция рассматривает экстремистскую деятельность в отношении владельца магазина, которые могли торговать как продуктами, так и спиртными напитками, сообщают "Вести.ру".

Мощность взрыва сейчас устанавливается. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа, передают "Аргументы недели". Объемы и сумма ущерба от взрыва также устанавливается. Принимаются меры к выявлению лиц, заложивших взрывное устройство.

Между тем, с наступлением рассвета в Махачкале возобновилась спецоперация. В одном из частных домов спецназ блокировал группу боевиков. Пока активных действий сотрудники силовых структур не ведут. С экстремистами идут переговоры. Район проведения спецоперации блокирован, жители соседних домов эвакуированы.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии