Источник ИТАР-ТАСС

При взрыве в Пакистане пострадали семь человек

При взрыве в Пакистане пострадали семь человек
При взрыве в Пакистане пострадали семь человек

В пакистанском городе Пешаваре прогремел взрыв, ранены по меньшей мере семь человек. Теракт был совершен в жилом квартале, рядом с домом, где проживают чиновники, и недалеко от школы.

Пешавар - административный центр Северо-западной пограничной провинции, на территории которой укрываются боевики-исламисты, действовавшие ранее в рядах "Аль-Каиды" и "Талибана".

Взрыв в Пешаваре - уже третий теракт за сегодняшний день в Пакистане. Ранее при взрыве заминированного автомобиля у полицейского участка в городе Кохате, погибли 11 человек, в том числе три полицейских.

Еще 16 сотрудников МВД и два мирных жителя стали жертвами атаки в городе Лахоре, где смертники напали на полицейские учебные центры и здание Федерального бюро расследований.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа