Источник РИА Новости

Пьяный подполковник милиции задавил двух человек на переходе

Пьяный подполковник милиции задавил двух человек на переходе
Пьяный подполковник милиции задавил двух человек на переходе

В Ростовской области подполковник милиции, управляя машиной в пьяном виде, задавил двух пешеходов в станице Кировская. Пострадавшие погибли на месте происшествия. Об этом сообщает пресс-служба областного ГУВД.

Трагедия произошла накануне вечером около 22:20 на 24-м километре трассы Ростов-на-Дону - Ставрополь. Милиционер, находясь за рулем ВАЗ-2115, превысил скорость и сбил насмерть двух местных жителей 18 и 20 лет, которые шли по пешеходному переходу.

Выяснилось, что "Жигулями" управлял начальник штаба ОВД по Орловскому району, который возвращался из командировки из Ростова-на-Дону. В салоне также находились инспектор ДПС и оперуполномоченный БЭП того же ОВД. Все сотрудники милиции находились в гражданской одежде и были пьяны. Также в машине ехал замдиректора одной из средних школ города Сальска.

Милиционеры уволены. В отношении водителя возбуждено уголовное дело.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался