Источник Правда.Ру

Нижегородские водители задавили шестерых пешеходов

Нижегородские водители задавили шестерых пешеходов
Нижегородские водители задавили шестерых пешеходов

В результате четырех ДТП в Нижегородской области погибли шесть человек. Во всех случаях был совершен наезд на пешеходов.

На 500 км федеральной трассы Москва - Казань водитель грузовика "Ивеко" не справился с управлением и насмерть сбил двух человек, сообщает NewsInfo. Личности погибших устанавливаются.

В Выксе автобус ПАЗ-3205 задавил 80-летнюю женщину, которая переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу, передает НТА-Приволжье.

В Павлове 48-летний мужчина на автомобиле ВАЗ-21102, совершил наезд на другого мужчину, который переходил проезжую часть вне пешеходного перехода. Тот погиб.

В самом Нижнем Новгороде водитель ВАЗ-21114 не справился с управлением и сбил троих пешеходов, двое из которых погибли. Третья - 37-летняя женщина - получила травмы и была госпитализирована.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы