Источник РИА Новости

Более 14,5 тысячи жителей Псковской области остались без света

Более 14,5 тысячи жителей Псковской области остались без света
Более 14,5 тысячи жителей Псковской области остались без света

В Псковской области продолжается ликвидация последствий урагана, в результате которого накануне произошли массовые аварии на ЛЭП. Без света все еще остаются порядка 14,5 тысячи человек. Об этом сообщает пресс-служба Северо-Западного регионального центра МЧС РФ.

Стихия разбушевалась накануне по всему Северо-Западу. На Псковщине из-за сильного ветра с мокрым снегом оказались оборванными провода линий электропередачи, что привело к отключениям подстанций.

"Без энергоснабжения остаются 1,17 тысячи населенных пунктов с населением около 14,6 тысячи человек", - сообщает МЧС.

Читайте по теме: Ураган в Петербурге привел к нескольким ЧП

Между тем, школы, больницы, котельные обеспечены электроснабжением и работают в обычном режиме. В районах области действуют оперативные штабы по ликвидации аварий.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа