Источник РИА Новости

В Благовещенске ликвидирован разбушевавшийся дикий вепрь

В Благовещенске ликвидирован разбушевавшийся дикий вепрь
В Благовещенске ликвидирован разбушевавшийся дикий вепрь

Накануне вечером на одной из улиц Благовещенска появился дикий кабан, который повредил несколько автомобилей, после чего набросился на прохожего и нанес мужчине ранения. Разрешили опасную ситуацию специалисты МЧС РФ по Амурской области.

"В среду вечером в Единую службу спасения стали звонить горожане, сообщавшие том, что по улицам города бегает дикий кабан, на место немедленно выехали две смены спасателей", - заявили в пресс-службе ведомства. К моменту приезда спасателей дикий вепрь успел помять несколько автомобилей и ранить мужчину, который с травмой руки был госпитализирован в областную больницу.

"Кабан забежал на территорию автомобильных гаражей, где спасатели и милиционеры около часа пытались поймать разъяренное животное", - добавила сотрудница МЧС. Зверя пришлось застрелить - так как он представлял угрозу для людей, заявила представительница ведомства. "Охотники знают, насколько опасным может быть это животное, оно может ранить человека клыками, сбить с ног и затоптать", - пояснила она. Причины необычно агрессивного поведения кабана пока прокомментированы не были.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии