Источник Правда.Ру

Пьяный полицейский разгромил автосалон на Урале

Пьяный полицейский разгромил автосалон на Урале. 270110.jpeg

В городе Серов Свердловской области полицейский устроил пьяный дебош в автосалоне и повредил несколько автомобилей. Ущерб составил около 2 млн рублей. Об этом сообщает ГУ МВД по региону.

По данным полиции, инцидент произошел минувшей ночью. Около 3:00 в дежурную часть поступил сигнал о том, что некий хулиган разбил витрину автосалона "АНТ", расположенного на улице Братской, 38. Он забрался внутрь и пытается громить автомобили. Прибывший наряд вневедомственной охраны задержал дебошира, передает "БФМ.РУ".

Как выяснилось, салон разгромил капитан юстиции из отдела полиции "Серовский", по данным "УралПолит.Ru" -  следователь ММО МВД РФ. По предварительной версии, накануне он поссорился с женой. Поскольку при разгроме полицейский получил ранения, его на машине скорой помощи доставили в больницу, где медики диагностировали у него сильное алкогольное опьянение, ушиб головы и рваную рану плеча.

Читайте: Женщина покусала полицейских, защищая пьяного зятя

Утром полицейский протрезвел, и его забрали в полицию для дальнейшего разбирательства. И. о. начальника областного главка поручил полковник полиции Владимир Романюк провести служебную проверку по данному факту.  Виновника ЧП уволят из полиции с отрицательной формулировкой. Наказание грозит не только капитану, но и его руководству, ответственному за воспитательную работу.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии