Источник Правда.Ру

Полицейского случайно убили во время застолья в гостинице

Полицейского случайно убили во время застолья в гостинице. 245541.jpeg
Источник: acase.ru

В одной из гостиниц Самары нашли труп 28-летнего капитана полиции. В совершении преступления подозревается подруга покойного, которая случайно его застрелила. 

По версии следствия, 14 сентября 35-летняя подозреваемая находилась со знакомым, сотрудником полиции, в номере гостиницы "Оазис", расположенной в поселке Мехзавод Красноглинского района города Самары, где они совместно распивали алкоголь. Обращаясь небрежно с принадлежащим полицейскому травматическим пистолетом и не имея умысла на убийство, женщина нажала на курок, пишет портал "РегионСамара.ру". Пуля попала в мужчину. От полученного ранения потерпевший скончался.

По данным ИА "Волга Ньюс", полицейского звали Алексей Матасов, а подозреваемая является ему супругой. Убитый работал в одной из оперативно-разыскных частей ГУ МВД России по Самарской области, жил в Промышленном районе Самары. 

Районным следственным отделом в отношении женщины возбуждено уголовное дело по части 1 ст. 109 УК РФ ("Причинение смерти по неосторожности"). В настоящее время она задержана. Проводятся следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, добавляет сайт Следственного комитета РФ по Самарской области

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы