Источник Правда.Ру

Беспилотники США разбомбили два лагеря боевиков в Пакистане

nsgfАмериканские беспилотники в третий раз за сутки атаковали северо-западные территории Пакистана, нанеся ракетные удары по позициям боевиков недалеко от Мираншаха - центра племенной области Северный Вазиристан.

Самолеты выпустили более десяти ракет по двум лагерям боевиков в районе селения Даргах Манди. В результате очередного авианалета погибли, по меньшей мере, 14 предполагаемых экстремистов, сообщает NewsInfo.

Читайте: Сообщники главаря талибов убиты в Пакистане

Считается, что в Зоне племен скрываются  боевики-исламисты, действовавшие ранее в рядах группировок "Аль-Каида" и "Талибан". Однако власти Пакистана неоднократно призывали США прекратить авианалеты, поскольку при ракетных ударах гибнет большое число мирных жителей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался