Источник РИА Новости

Рухнувший столб остановил движение на Ленинградке

Рухнувший столб остановил движение на ЛенинградкеСегодня утром на Ленинградском проспекте образовался затор в связи с тем, что на проезжую часть рухнула опора уличного освещения. В настоящее время столб уже убрали с трассы, однако движение транспорта в районе аварии до сих пор затруднено, рассказал представитель префектуры Северного административного округа столицы.

"Инцидент произошел под утро. "КамАЗ" сбил опору уличного освещения на нечетной стороне Ленинградского проспекта недалеко от станции метро "Динамо", - уточнил сотрудник ведомства. По его словам, пробка растянулась на несколько километров. Однако в настоящее время ситуация несколько улучшилась.

Поврежденный участок электросети уже восстановили, добавил представитель префектуры.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы