Источник РИА Новости

Газопровод взорвался в Болгарии

219314.jpegНа участке газопровода болгарской компании "Булгартрансгаз", через который в Турцию транзитом идет газ "Газпрома", произошел взрыв.

Скорее всего, причиной ЧП стали технические неполадки. Полиция города Ямбол сообщает, что взрывом уничтожено 15 метров газопровода в окрестностях поселения Горная поляна, расположенного рядом с турецкой границей.

Читайте также: Под Саратовом едва не взорвали газопровод

По словам исполнительного директора "Булгартрансгаза" Ивана Дреновички, поставки газа были прерваны только на несколько часов, пока пожарные тушили огонь. Позже транспортировка голубого топлива возобновились по резервной линии. Ремонтно-восстановительные работы на поврежденном участке продлятся до конца недели.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы