Источник РИА Новости

Велосипедиста на трассе переехали сразу три автомобиля

Велосипедиста на трассе переехали сразу три автомобиля
Велосипедиста на трассе переехали сразу три автомобиля

На шоссе под Великим Новгородом скончался велосипедист - любителя "двухколесных прогулок" переехали три машины. Погибшему было всего 25 лет, его личность сейчас устанавливается. 

По словам представителя местного управления ГИБДД, трагедия произошла в понедельник около 21:10 мск. Виновником стал 50-летний водитель, управлявший автомобилем ВАЗ-2107 в нетрезвом состоянии. На 69-м км трассы Великий Новгород - Псков в Солецком районе области автовладелец сбил велосипедиста, ехавшего в попутном направлении.

Ударом велосипедиста выбросило на полосу встречного движения, где его поочередно переехали Hyndai Tucson и Mitsubishi Galant. От полученных травм молодой человек скончался на месте, а водителя ВАЗ-2107 с травмой головы доставили в Солецкую центральную районную больницу.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы