Источник Правда.Ру

Двое калифорнийских парашютистов погибли во время тренировки

Двое калифорнийских парашютистов погибли во время тренировки
Двое калифорнийских парашютистов погибли во время тренировки

В Калифорнии во время тренировки перед соревнованиями трагически погибли двое скайдайверов. Любители затяжных прыжков, готовясь к чемпионату Американской ассоциации парашютистов, прыгнули с высоты почти в 2,5 километра.

В составе команды было шесть человек и видеооператор. Во время свободного полета стропы трех парашютов перепутались между собой. Один спортсмен смог освободиться и приземлился в целости и сохранности, а двое других, к сожалению, погибли от удара о землю, передают "Новости Америки".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии