Источник Reuters

Иракские боевики приветствовали Байдена огнем

Иракские боевики приветствовали Байдена огнем
Иракские боевики приветствовали Байдена огнем

Иракские боевики устроили горячий прием вице-президенту США Джо Байдену, который сегодня прилетел в Багдад с неожиданным визитом. Они обстреляли "зеленую зону" столицы.

На территории особо охраняемого района, где находятся правительственные здания и иностранные посольства, упали несколько ракет или минометных мин, запущенных с другого берега реки Тигр. Два взрыва прогремели поблизости от посольства США.

Читайте: Вице-президент США неожиданно прибыл Ирак

Информации о пострадавших и нанесенном ущербе пока не поступало. Где в момент обстрела находился Байден, неизвестно.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы