Источник РИА Новости

Приставов-взяточников поймали с поличным в Москве

Приставов-взяточников поймали с поличным в Москве
Приставов-взяточников поймали с поличным в Москве

Два судебных пристава задержаны в Москве при получении взятки в 60 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.290 ("Получение взятки в особо крупном размере, по предварительному сговору").

"Выявлен факт получения взятки судебным приставом-исполнителем и старшим специалистом 2-го разряда отдела судебных приставов по Северо-Восточному административному округу столицы", - сообщили в московском управлении СКП РФ.

Согласно материалам дела, приставы требовали от гражданина 100 тысяч рублей за прекращение исполнительного производства о взыскании задолженности по кредитному договору. Мздоимцев задержали при передаче им части денег.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии