Источник Правда.Ру

Танкер и сухогруз столкнулись на Рейне

Танкер и сухогруз столкнулись на Рейне
Танкер и сухогруз столкнулись на Рейне

Происшествие на северо-западе Германии грозит локальной экологической катастрофой. На Рейне столкнулись немецкий нефтеналивной танкер и грузовое судно из Нидерландов. В результате в воду вылились 25 тонн дизельного топлива, сообщает АР.

По данным речной полиции, причиной аварии стала ошибка одного из капитанов. Он резко сменил курс своего судна, что и привело к столкновению. К счастью, никто не пострадал.

Фото с места катастрофы

Ущерб от инцидента исчисляется десятками тысяч евро. Масштаб негативных последствий для экологии еще предстоит оценить. В настоящее время идет работа по их ликвидации.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался