Источник РИА Новости

Возбуждено дело по факту расстрела милиционеров в подмосковной электричке

Возбуждено дело по факту расстрела милиционеров в подмосковной
Возбуждено дело по факту расстрела милиционеров в подмосковной

Стали известны имена милиционеров, убитых минувшей ночью в подмосковной электричке. Во время патрулирования от рук неизвестных преступников погибли сержанты милиции Кирилл Вафин и Вячеслав Дружина. Об этом сообщил Следственный комитет при прокуратуре (СКП) РФ.

Читайте по теме: В подмосковной электричке убиты два милиционера

По уточненным данным, два милиционера ЛОВД станции Серпухов, сопровождавшие электричку №6341, следующую из Москвы в Серпухов, были застрелены. Их тела обнаружили около 1:50 на станции "Чехов" в третьем и четвертом вагонах.

У Вафина был украден табельный пистолет ПМ. Возбуждено уголовное дело по ст. 317 УК РФ ("Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа") и ч.4 ст. 226 УК РФ ("Хищение оружия").

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН
Комментарии