Источник Правда.Ру

Тайфун на Тайване унес жизни четырех человек

По меньшей мере, четыре человека погибли на крупнейшем китайском острове Тайвань в результате дождей и наводнений, вызванных разбушевавшемся там тайфуном "Синлаку".

Четыре человека погибли в центральной части острова, еще по меньшей мере семь считаются пропавшими без вести. Метеорологи сообщили, что тайфун приближается к территории Японии. Местные власти заявили о том, что два автомобиля упали в реку, и из воды было извлечено тело одного человека. Кроме того, два жителя Тайваня погибли при сходе оползней. Также стало известно о том, что в результате дорожно-транспортного происшествия погиб один человек. По мнению властей, инцидент произошел из-за проливных дождей, которые стали причиной плохой видимости.

Спасатели и военнослужащие ведут поиски пятерых человек, пропавших после обрушения части моста в тайваньском городе Тайчжун ночью в субботу. Еще два человека пропали без вести в результате наводнения. Власти Тайваня уже приняли решение закрыть четыре моста, которые могут обрушиться в результате стихии, сообщает РИА Новости.

Тайфун "Синлаку" обрушился на крупнейший китайский остров Тайвань в субботу. Стихия оставила без света 130 тысяч домов. Свои жилища спешно покинули свыше 780 человек - для них построены временные убежища. В воскресенье стало известно о том, что около 230 тысяч жителей восточного побережья Китая эвакуированы в связи с угрозой тайфуна. Из-за мощных штормов в порты приказано вернуться 200 тысячам судов.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Виктор Гольдмахер USADA потребовала выкинуть Россию из МОК
Виктор Гольдмахер Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Виктор Гольдмахер Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
bugbu mijio USADA потребовала выкинуть Россию из МОК
bugbu mijio Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Ирина Герасимова В Москве неизвестные похитили и обокрали 82-летнюю продавщицу грибов
Rami Rabinowitz Добей украинцев тарифами: Посол США оценила "сильный шаг" Киева
Виктор Гольдмахер Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Виктор Гольдмахер USADA потребовала выкинуть Россию из МОК
Rami Rabinowitz На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"