Источник Правда.Ру

Житель Магнитогорска продолжает калечить себя, требуя расследования изнасилования его жены

Житель Магнитогорска решил отрезать себе по пальцу каждую неделю до тех пор, пока городские власти не накажут правоохранителей, которые якобы изнасиловали его жену.

По данным местных СМИ, сегодня, 15 августа, Игорь Губанов отрезал себе второй палец. Этими эксцентричными действиями он решил спровоцировать сотрудников СУ СКР. Мужчина уверен в том, что группа полицейских принудила его супругу к действиям сексуального характера, которые происходили прямо отделении. 

После того, как специалисты провели несколько необходимых экспертиз, выяснилось, что у женщины не было обнаружено признаков насилия. Более того, прокуратура возбудила в отношении самой "потерпевшей" уголовное дело за ложный донос. 

"Уголовное дело было прекращено в связи с отсутствием события преступления. Также было возбуждено уголовное дело в отношении подозреваемой по части второй статьи 306 УК РФ "Заведомо ложный донос, соединённый с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления", - сказал официальный представитель СК России по Челябинской области.

Напомним о том, что данная история началась после того, как Салиму Губанову доставили в отделение полиции из-за жалобы соседей на распитие и агрессивное поведение. 

После этого женщина заявила, что её якобы избили и изнасиловали. В знак протеста супруг женщины решил отрезать себе каждый понедельник по части тела. Мужчина готов пойти на крайние меры вплоть до самосожжения.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Комментарии
Комментарии