Источник Правда.Ру

Лабораторию по производству амфетамина обнаружили в московской квартире

В одной из квартир жилого дома в Москве на Профсоюзной улице полицейские обнаружили очередную подпольную нарколабораторию по производству амфетамина. Злоумышленников удалось вычислить и успешно задержать благодаря бдительности соседей.

В ходе проведенного неотложного обыска в указанной квартире было найдено оборудование для производства наркотика амфетамина, более одного килограмма прекурсоров и около 100 доз. Предположительно данная лаборатория функционировала на протяжении одного года.

Организаторами преступного бизнеса оказались двое неработающих молодых людей. Им грозит до 15 лет лишения свободы. Оперативники пытаются вычислить, как реализовывался товар, чтобы раскрыть всю сеть мелких оптовиков.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Россияне в очереди за наркотиками
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы