Источник Правда.Ру

Мощный взрыв прогремел в центре Назрани

взрыв. 268028.jpeg

Мощное взрывное устройство сработало рядом с одним из магазинов в центре Назрани в Ингушетии. В результате ЧП никто, к счастью, не пострадал.

Читайте: Серия терактов в Афганистане: более 100 убитых и раненых.

По имеющимся данным, мощный взрыв прогремел на самой оживленной улице - Муталиева, рядом с винно-водочным магазином, который и раньше подвергался вооруженным нападениям, отмечает BBCRussian.com. Взрывом и последовавшим за ним пожаром магазину причинен значительный ущерб.

На месте происшествия работают экстренные службы и полицейские. Специалисты в скором времени определят мощность заряда.

Как сообщает "Кавказский Узел", взрыв автомобиля начальника изолятора временного содержания Буйнакска произошел утром 11 августа. Мощность самодельного взрывного устройства составила около 150 граммов в тротиловом эквиваленте, проинформировали в МВД РФ по Дагестану. Тяжело раненный 40-летний Ибрагим Мамаев был доставлен в больницу, где вскоре скончался.

Также: У терактов в Грозном и в Москве один автор?

Кроме того, минувшей ночью неизвестные выстрелили из гранатомета в участковый пункт полиции в поселке Мирном Ставропольского края на границе с Карачаево-Черкесией.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Россия требует расследования взрыва в Дамаске
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии