Источник Правда.Ру

Пропавшая девочка найдена мертвой в уральском лесу

Пропавшая девочка найдена мертвой в уральском лесу. 268017.jpeg

В Челябинской области найдена мертвой семилетняя Даша Сазонова. Страдающего эпилепсией ребенка со вчерашнего вечера искали волонтеры и полицейские.

По словам координатора общественной организации по поиску пропавших детей "Легион-СПАС" Ольги Задворных, во вторник в Нязепетровске девочку оставили дома одну вместе с младшими детьми, и она ушла. В вечером ее мать сообщила о пропаже ребенка в полицию, передает Lenta­Chel.ru. Из дома раньше Даше никогда не выходила. Ситуацию усложняло то, что она больна эпилепсией. Приступ мог произойти в любую минуту.

Читайте также: Мать-героиня оказалась убийцей

Последний раз Дашу видели на улице Кутасова, она шла в сторону леса. На поиски девочки были брошены все силы личного состава полиции Нязепетровска, сообщает Express-novosti.ru. Ребенка искали почти сутки. Утром тело Даши было обнаружено в лесу. По данным местных СМИ, она умерла насильственной смертью. Возможно, Дашу изнасиловали. Тело ребенка отправлено на экспертизу, добавляет "Уралинформбюро".

Еще один случай пропажи ребенка произошел в Екатеринбурге. Как писала "Правда.Ру", 13-летняя шестиклассница Алена Чунтакова еще 5 августа ушла в гости к подруге, и с тех пор ее никто не видел. На поиски Алены брошены значительные силы городской полиции. С собой у исчезнувшей школьницы был мобильный телефон. Однако если в первые дни он работал, то сейчас стал недоступен.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий