Источник Правда.Ру

На побережье Кубани ожидаются смерчи

На побережье Кубани ожидаются смерчи. 243687.jpegВ Краснодарском крае 15 августа объявлено экстренное предупреждение в связи с угрозой смерчей над Черным морем. В зоне риска - Анапа, Геленджик, Новороссийск и Туапсинский район, пишет ГТРК Ставрополье

"Возможны затопления прибрежных территорий и пониженных участков, не имеющих естественного стока воды, в результате подъема уровней рек; повреждения автотранспорта, крыш строений; уничтожение сельхозугодий. Могут произойти увечья людей из-за повала деревьев, рекламных щитов", – рассказали в пресс-службе ГУ МЧС по Краснодарскому краю.

Читайте также: Владивосток оказался во власти тайфуна (+фото)

Также, сообщает ЮГА.ру, не исключается возможность повреждений морских судов, находящихся в море, гибель маломореходных судов и возможная гибель людей, находящихся на них. 

ГУ МЧС РФ по Краснодарскому краю рекомендует в чрезвычайной ситуации найти максимально безопасное место для укрытия и держаться подальше от легких построек, зданий, мостов, эстакад, линий электропередачи, деревьев, рек и промышленных объектов, добавляет 93.ru

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Торг, касающийся интересов США, не только по Украине, но в более широком смысле, ведет президент Дональд Трамп, уверен польский историк Анджей ЗАПАЛОВСКИЙ.

"Крым может стать разменной монетой в более крупной политической схеме"