Источник Правда.Ру

Сотни подмосковных коров остались недоенными из-за ДТП

Сотни подмосковных коров остались недоянными из-за ДТП. Крупная авария произошла сегодня утром в Луховицком районе Подмосковья. В районе деревни Носово перевернулась "газель" с доярками, в результате женщины получили тяжелые травмы.

По информации BaltInfo, примерно в пять утра водитель пассажирской "газели", на которой доярки ехали на ферму на утреннюю дойку, не справился с управлением, микроавтобус съехал в кювет и перевернулся. Как сообщает Metro Russia, пострадали восемь доярок, состояние пяти из них оценивается как тяжелое, а еще одной — как крайне тяжелое. Почти все женщины получили травмы позвоночника. Кроме того, пострадала и ферма, в которой трудились женщины, ведь недоенными остались около 300 коров.

На западе Москвы на Можайском шоссе в районе дома номер четыре сегодня около полуночи произошло смертельное дорожное происшествие, жертвами которого стали два человека. Водитель Audi не справился с управлением и врезался в столб городского освещения. От удара один из пассажиров вылетел на проезжую часть и погиб на месте.

Смотрите видео: Почему страшно за рулем в России

Водитель иномарки и остальные два пассажира оказались заблокированы в искореженном салоне, рассказал  источник в правоохранительных органах. Спасателям пришлось использовать специнструменты, чтобы извлечь людей.  Во время  проведения этой операции мужчина, находившийся за рулем, скончался от полученных травм, сообщают "Аргументы и факты".

Читайте подробнее

Еще одна авария произошла сегодня утром в псковской области. На трассе Санкт-Петербург — Невель столкнулись фура и "Волга". По предварительной информации, "Волга" выехала на полосу встречного движения. Три человека погибли, один пострадал, передает "Псковская лента новостей". "Волгу" разорвало на две части. Задняя часть автомобиля загорелась. Пожарным пришлось тушить возгорание, смывать ГСМ на месте аварии, а также разжимать часть автомашины. Фура перевернулась и вылетела в кювет, также получив сильные повреждения.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии