Источник РИА Новости

Пятеро парашютистов пропали во время грозы в Ленобласти

216728.jpegПятеро парашютистов попали в грозовой фронт, который сегодня во второй половине дня накрыл Ленинградскую область. В настоящее время их судьба неизвестна.

Отметим, что сегодня над территорией Петербургом и Ленобласти в воскресенье прошел грозовой фронт, сопровождаемый шквалистым усилением ветра, порывами до 25-30 метров в секунду. В результате произошли веерные отключения электроснабжения в семи районах. Поваленные на проезжую часть деревья затруднили движение автомобилистам, а также прервалось движение около 50 поездов.

Читайте также: Ураган в северной столице остановил поезда и электрички.

По предварительным данным, примерно в 15:15 в Гатчинском районе в грозовой фронт попали пятеро парашютистов-любителей. В настоящее время ведется поиск спортсменов.

Напомним, что предыдущий ураган пронесся в пригороде северной столицы в ночь на 30 июля. Жертвами стихии тогда стали, по последним данным, десять человек. Еще шестеро числятся пропавшими без вести. Множество поваленных деревьев на несколько часов сорвали график в движении поездов и почти на две недели оставили несколько тысяч петербуржцев без света.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы