Источник РИА Новости

Ураган повалил два башенных крана в Петербурге

Ураган повалил два башенных крана в ПетербургеВ Санкт-Петербурге на строительной площадке сегодня днем произошло обрушение двух башенных кранов. Пострадала крановщица. Об этом сообщил сотрудник регионального управления МЧС.

"Около четырёх часов (дня) на стройке на углу Ленинского проспекта и улицы Доблести упали два строительных крана высотой 53 метра", - рассказал представитель управления.

Читайте: При падении крана на подмосковной стройке разбился крановщик

Женщина - машинист одного из кранов - получила черепно-мозговую травму и перелом ног. Пострадавшая доставлена в больницу.

Читайте: На Петербург надвигается гроза

О причинах ЧП не сообщается. Не исключено, что краны рухнули под натиском шквалистого ветра. Сегодня в Петербурге объявлено штормовое предупреждение. В городе бушует гроза.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался