Источник РИА Новости

Два пожарных пострадали при взрыве в Волгограде

Два пожарных пострадали при взрыве в ВолгоградеВ Волгограде во время пожара в частном доме взорвался газовый баллон. Пострадали пять человек, в том числе двое пожарных. Об этом сообщил представитель Главного управления МЧС России по области.

"По предварительным данным, на территории частного дома по улице Палехская, куда по вызову прибыли два пожарных расчета на тушение огня, в 13.11 (мск) произошел взрыв газового баллона в хозпостройке. От взрыва в больницы города доставлены пять человек, из которых двое пожарных и трое гражданских", - сообщил источник.

Читайте: Пожары в Вашингтоне перекрыли движение возле Белого дома

Один из раненых пожарных находится в коме, второй получил ожоги первой степени. Остальные пострадавшие находятся в состоянии средней степени тяжести.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии