Источник Правда.Ру

Женщина утонула, спасая девочку, в Карелии

Женщина утонула, спасая девочку, в Карелии
Женщина утонула, спасая девочку, в Карелии

Женщина и девочка утонули на реке Тулокса в Карелии. Тело 33-летней женщины было обнаружено 11 августа рыбаками в устье реки, труп девочки восьми лет нашли позднее в воде у берега, сообщает "Росбалт".

Как произошла трагедия, неизвестно. Односельчане видели, как женщина с девочкой шли на реку купаться. По предварительной версии, женщина погибла, пытаясь спасти ребенка.

Прокуратура начала расследование, в ходе которого были установлены личности погибших. Как выяснилось, жительница Ханты-Мансийска приехала погостить к родственникам, а девочка, закончившая в этом году первый класс, была ее соседкой.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался