Источник Правда.Ру

Пропавшие в Нижегородской области дети живы и здоровы

Несколько часов назад спасатели МЧС и полицейские нашли группу подростков, которые ранее считались пропавшими без вести. Все члены группы, в составе которой находятся девять детей и четверо взрослых, живы и сплавляются по реке по запланированному маршруту.

 Группу обнаружили сегодня около 15 часов на маршруте. Они спускались по реке, однако ни у одного из участников сплава не было сотовой связи.

На поиски пропавшей экспедиции были отправлены две лодки из пункта отправления группы и из конечной точки их маршрута.

Напомним, что туристы перестали выходить на связь с 11 часов 13 июля, после чего было принято решение об организации поисковых мероприятий.

"13 июля эта туристическая группа вышла на связь и предупредила, что несколько дней связь с ними будет отсутствовать, так как их маршрут проходит в том месте, где недоступна сотовая сеть", — сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах.

Собственно, так и получилось. Однако всегда лучше перестраховаться.

Читайте также:

Опубликован список погибших на Сямозере в Карелии детей

Уроки Сямозера: Нельзя плевать на инструкции

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался