Источник Правда.Ру

Байкер, прохожий и женщина-полицейский стали героями Франции

В момент теракта в Ницце грузовик смерти героически пытались остановить несколько человек. Среди них: женщина-полицейский, байкер и случайный прохожий.

 "Я видел, как полицейские действовали чрезвычайно мужественно, пойдя на перехват. Я никогда не забуду взгляд этой женщины, которая остановила убийцу", — рассказал французский депутат Эрик Чиотти, ставший очевидцем трагедии. Сообщается, что упомянутая женщина подобралась к лобовому стеклу и смогла нейтрализовать преступника.

 Байкер едва не погиб, пытаясь остановить водителя фургона. В сети появилось видео, где мотоциклист догоняет движущийся по Английской набережной грузовик и пытается забраться на подножку кабины, в то время, как полицейские ведут огонь по водителю. Водитель сдает влево и сбивает байкера, но он начал догонять автомобиль бегом. Через несколько десятков метров террорист был убит полицейскими.

Как сообщает издание Figaro, один из прохожих бросился наперерез грузовику и прыгнул на кузов машины, после чего нападавший выстрелил в мужчину.

Подробнее о теракте читайте в публикациях Pravda.Ru

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы