Источник Правда.Ру

Приморье ищет водителя, умышлено раздавившего щенка на "зебре"

В Приморье пользователи соцсетей и зоозащитники разыскивают водителя, который переехал щенка на пешеходном переходе во Владивостоке. Очевидцы происшествия уверены, что водитель убил животное намеренно.

 "В четверг на перекрестке на (улице) Шепеткова на пешеходном переходе на зеленый свет для пешеходов очень культурно по зебре переходили дорогу, внимательно глядя по сторонам, щеночек и его мама. Вся улица смотрела на воспитанную собачью семью. Загорелся желтый, что-то темно-синее типа "Кубика" (Nissan Cube), стоящее прямо впритык к зебре, двинулось вперед, медленно. Переднее левое колесо проехало прямо по щенку, поперек, по животику", — говорится в сообщении местного фонда защиты животных "Найда".

Свидетели кричали и махали руками, однако водитель проигнорировал их негодование. Видимо, сильно спешил.

Девушки, оказавшиеся рядом, завернули щенка в покрывало и повезли в клинику, где тот и умер.

Фонд "Найда" обратился к свидетелям с видеорегистратороми с просьбой предоставить видео инцидента, чтобы привлечь водителя иномарки к ответственности.

Стоит все же отметить, что если автомобиль стоял, чуть ли не на самом пешеходном переходе, то водитель, действительно, мог не заметить маленького щенка. Его "глухоту" можно списать на громкую музыку в салоне. Однако все равно, мерзавец есть мерзавец.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался