Источник Правда.Ру

Водитель грузовика-убийцы 18 человек не признает свою вину

Тверской суд Москвы арестовал Грачье Арутюняна - предполагаемого виновника ДТП под Подольском, жертвами которого стали 18 человек. Сам он свою вину отрицает. 

Мужчина плохо владеет русским языком, в рамках процесса ему помогает переводчик. Общаться со следователями Арутюнян отказывается. Как писала "Правда.Ру", ранее ему были предъявлены обвинения. Водителю грозит до семи лет лишения свободы.

Стоит напомнить, что страшная авария произошла 13 июля в районе деревни Ознобишино. При столкновении грузовик перевернуло, а автобус, следовавший из Подольска в Курилово, разорвало на две части, после чего салон был засыпан щебнем из КамАЗа. Жертвами ДТП стали 18 человек, еще 32 все еще остаются в больницах.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался