Источник Правда.Ру

Подмосковный оружейный конструктор подозревается в убийстве женщины

Сротрудник конструкторского бюро высокоточного оружия подозревается в убийстве женщины в Московской области. Об этом в понедельник сообщает источник в правоохранительных органах региона.

Тело женщины 1969 года рождения с огнестрельным ранением грудной клетки было обнаружено накануне, 14 июля в своей квартире в городе Реутов, по адресу: улица Комсомольская, дом 25. По горячим следам оперативники задержали местного жителя 1966 года рождения, который работает конструктором конструкторского бюро высокоточного оружия и аксессуаров. 

По предварительным данным, убийство было совершено после совместного распития спиртных напитков. У подозреваемого изъят самодельный малокалиберный пистолет. Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии