Источник Правда.Ру

Мощный взрыв в Дагестане ранил шестерых человек

Мощный взрыв в Дагестане ранил шестерых человек. 241816.jpegВ Хасавюртовском районе Дагестана на автодороге произошел взрыв. Несколько человек получили ранения различной степени тяжести.

Инцидент произошел на обочине дороги Хасавюрт - Муцалаул около 11:30 по московскому времени, передает РГРК "Голос России". "Наряд ДПС досматривал автомобиль, остановленный на дороге. В этот момент недалеко от этого места прогремел взрыв. По предварительным данным, ранены четыре человека - двое полицейских и двое гражданских", - сообщил источник в правоохранительных органах.

Читайте: Убит замкомандира дагестанского ОМОНа

По данным Life News, бомба ранила шестерых человек - троих силовиков и столько же гражданских. Все пострадавшие доставлены в ближайшую больницу. Издание сообщает, что взрывное устройство сработало поблизости от места дислокации передвижного поста ДПС. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа, пишет BBCRussian.com.

В пресс-службе МВД Дагестана факт взрыва подтвердили. "Информация о взрыве поступила, она проверяется", - сообщили в ведомстве. По факту возбуждено уголовное дело по статье 222 и 317 и часть третьей статьи 30, часть второй статьи 105. Подробности инцидента выясняются, устанавливается тип взрывного устройства.

Кроме того, как пишет NewsInfo, в Кизилюртовском районе Дагестана сегодня ночью неизвестные застрелили инспектора охраны водных биоресурсов Западно-Каспийской зоны. "В 01:15 в селе Нечаевка двое неизвестных лиц в масках свободно проникли в дом гражданина 1957 года рождения, работавшего старшим инспектором центрального межрайонного отдела охраны водных биоресурсов Западно-Каспийской зоны, и из пистолета неустановленного образца выстрелили ему в голову", - рассказали в полиции. От полученного ранения мужчина скончался. С места происшествия изъяты гильза и пуля. Ведутся поиски преступников.

Накануне в Махачкале были уничтожены трое боевиков. По данным МВД Дагестана, жертв и пострадавших среди силовиков нет. "Около 22:00 сотрудники правоохранительных органов пытались остановить автомашину ВАЗ-2109 для проверки документов, из которой по ним был открыт огонь", - сообщили в полиции. В результате ответных действий были уничтожены трое находившихся в машине преступников. В салоне был обнаружен автоматический пистолет Стечкина, травматический пистолет, переделанный для стрельбы боевыми патронами, граната Ф-1, два пакета с проводами, один пакет с селитрой общим весом семь килограммов, а также "разгрузочные" жилеты, пишет "Российский миротворец". Личности уничтоженных в настоящее время устанавливаются, возбуждено уголовное дело.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Arik Karapetian Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Академик Похиленко: "Ищем сокровища везде!"
сергей попов Путин раскрыл заказчиков компромата на Трампа
Виктор Гольдмахер Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО
Andrey Alexandrovich Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО
михаил климов Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО
Микола Харківський Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО
Микола Харківський Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО
strateg s Во Вселенной насчитали два триллиона галактик