Источник РИА Новости

В Махачкале застрелили священнослужителя

214418.jpegНеизвестные сегодня вечером убили в Махачкале епископа по Дагестану российской церкви христиан веры евангельской "Осанна" Артура Сулейманова.

Как сообщают в правоохранительных органах, преступление было совершено около семи вечера. Неизвестные в Махачкале на улице Бейбулатова застрелили Артура Сулейманова. Установлено, что убитый проживал в этом районе. Сейчас на месте происшествия работает оперативно-следственная бригада. Подробности инцидента выясняются.

Напомним аналогичный случай, произошедший два месяца назад в Чебоксарах, когда в селе Артеменкино Вурнарского района был убит у себя дома священнослужитель православной церкви Михаила Архангела. Священник  погиб от колото-резаных ранений в области шеи, грудной клетки и живота. Позже по горячим следам милиция задержала преступника.

Ранее, в апреле, настоятель чувашской церкви отец Анатолий (Сорокин) погиб от руки душевнобольного, обидевшегося на замечание со стороны священнослужителя.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался