Источник Правда.Ру

Грабители утащили из магазина 34 норковые шубы

214412.jpegВ Перми неизвестные совершили налет на меховой магазин и похитили оттуда 34 норковые шубы на 2,7 миллиона рублей.

Воры проникли в помещение магазин "Дикая кошка" в Орджоникидзевском районе Перми, выломав оконную решетку. Хоть салон и находился под охраной частного охранного предприятия, это не помешало злоумышленникам похитить меховые изделия.

Сейчас сотрудники правоохранительных органов ищут преступников. По данному факту возбуждено уголовное дело. Об этом пишет bigness.ru.

Напомним, что в начале этого года в Москве было совершено ограбление мехового салона, расположенного на Спартаковской улице, неподалеку от метро "Бауманская". Пятеро неизвестных в масках связали охранников и похитили меховые изделия и 25 тысяч рублей. Общий ущерб составил пять миллионов рублей. Неделей ранее двое неизвестных ограбили меховой магазин на Остоженке.  Преступники забрали шесть норковых шуб и скрылись на автомобиле "Жигули".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии