Источник РИА Новости

Пожар в центре столицы унес жизни двух огнеборцев

В результате пожара, бушующего сегодня в двухэтажном здании научно-реставрационного центре имени Грабаря в Москве, погибли два огнеборца.

Как уточнил представитель правоохранительных органов, предположительно, они попали под завалы.

Напомним, что пожару на улице Радио присвоена вторая категория сложности. Место происшествия находится недалеко от станции метро Курская. Из припаркованных машин, подъезд к Центру сильно затруднен. В тушении огня задействованы три вертолета Ка-32. Всего на месте работают 248 человек и 65 единиц техники.

В связи с происшествием движение транспорта по прилегающим улицам перекрыто. К месту ЧП вызваны несколько нарядов ДПС для регулировки движения. Припаркованные машины, мешающие проезду пожарной техники, увозят на эвакуаторах.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа