Источник РИА Новости

Пойманы еще четыре молдаванина, ограбившие Цекало

Стражи порядка задержали в Подмосковье четверых граждан Молдавии, подозреваемых в ограблении дачи шоумена Александра Цекало в 2008 году.

По данным представителя правоохранительных органов, преступников удалось поймать в ночь на среду благодаря совместным действиям молдавских оперативников, сотрудников УФСБ по Брянской области и подмосковной милиции. Задержанные не только полностью признали свою вину, но и рассказали еще о 15 разбойных нападениях на частные дома.

В декабре 2008 года группа вооруженных лиц ограбила дачу Цекало в поселке Глухово Красногорского района. Добычей злоумышленников стали деньги, наручные часы, ювелирные украшения на общую сумму 11,5 миллиона рублей. Вскоре по подозрению в совершении преступления были задержаны четверо выходцев из Молдавии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы