Источник Правда.Ру

Лондонская полиция устроила панику из-за сгоревшей машины

Лондонская полиция устроила панику из-за сгоревшей машиныНакануне около 10:15 по местному времени неподалеку от Букингемского дворца сгорел автомобиль. Прибывшая на место происшествия полиция, заподозрив поджог и даже теракт, заблокировала дорожное и даже пешеходное движение на всех близлежащих улицах.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ с места происшествия.

Из соседнего Грин-парка конная полиция выпроводила всех посетителей - сотни туристов и обслуживающий персонал. По словам очевидцев, многие иностранцы не понимали, что происходит, и были перепуганы. Тем более что стражи порядка и сами не слишком хорошо разобрались в ситуации и навели лишнюю панику.

"Одна женщина-полицейский кричала, чтобы все срочно, как можно быстрее выбегали из парка, потому что тут "очень сильный пожар", - пишет газета Daily Mirror. Разумеется, на людей такие крики произвели сильное впечатление, поэтому они толпой ринулись к выходам из парка.

Но некоторые иностранные граждане, плохо понимающие по-английски, не желали уходить, потому что намеревались во что бы то ни стало увидеть смену дворцового караула. "Мы не знали, может быть, это учебная тревога, которая объявляется в парке регулярно", - объясняет 53-летний турист из Норвегии.

По словам представителей пожарной службы, на данный момент причина возгорания автомобиля не установлена. Как разссказал журналистам один из очевидцев, возгорание началось с топливного бака. Сгорела только одна машина, на стоявшие рядом с ней транспортные средства и деревья пламя не перекинулось.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался