Источник РИА Новости

В Москве украли 67 тонн конфискованного китайского ширпотреба

Со склада временного хранения в столице пропало 67 тонн китайской одежды, конфискованной в связи с уголовным делом о контрабанде.

Как сообщает пресс-служба Московской межрегиональной транспортной прокуратуры, пропажа была выявлена в ходе проверки хранения вещдоков по уголовным делам, находящимся в производстве.

При осмотре склада ООО "Готар", куда ранее поместили 126 тонн одежды, проходящей по делу о контрабанде, было обнаружено только 59 тонн товара. Похищенные улики оцениваются в 4,5 миллиона рублей. В настоящее время ведутся поиски лиц, которые могут быть причастны к похищению.

По данному факту следственные органы завели уголовное дело по статье "Кража, совершенная в особо крупном размере", предусматривающей до 10 лет лишения свободы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы