Источник РИА Новости

Иномарка расстреляна в Подмосковье, один погибший

Накануне вечером в Одинцовском районе Московской области неизвестные открыли огонь по автомобилю с бизнесменом. Один человек погиб на месте, еще двое получили серьезные ранения.

По информации представителя правоохранительных органов, в 22:40 в деревне Акулово был обнаружен Land Rover с погибшим дагестанцем 1985 года рождения и двумя ранеными, один из которых является генеральным директором компании "Одинцовское подворье", а другой - водителем иномарки.

Читайте также: Дом дагестанского милиционера обстреляли из автоматов

Пострадавшие с множественными огнестрельными ранениями были доставлены в больницу. В настоящее время сотрудники милиции проводят необходимые оперативно-розыскные мероприятия.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа