Источник РИА Новости

В Дагестане снова подорван поезд

Несколько часов назад на железной дороге в Дагестане прогремел взрыв - мина сработала на пути следования локомотива с двумя вагонами с песком. В Махачкалинском линейном управлении внутренних дел на транспорте отметили, что подорванный состав был не простым товарным поездом.

"Инцидент произошел на перегоне Тарки-Манас около 05:00 по Москве. Взрывное устройство неустановленного образца сработало в тот момент, когда по полотну проезжал локомотив и два вагона с песком", - сообщили в республиканском МВД. В настоящее время на месте происшествия работает оперативно-следственная группа и находится ремонтная бригада; степень повреждения железнодорожного полотна уточняется.

Читайте: "В Дагестане взорвана железная дорога"

Как уточнили в Махачкалинском линейном управлении внутренних дел на транспорте, взрывное устройство сработало на 2336 километре  махачкалинского отделения Северо-Кавказской железной дороги. "По предварительным данным, взрыв прогремел на пути так называемого бронепоезда, который как раз и предназначается для проверки участков железной дороги на наличие взрывных устройств", - добавили представители ведомства.

Напомним, что ранее в республике произошло несколько подрывов поездов, которые получили название "рельсовая война".

Читайте также: "Рельсовая война: в Дагестане взорван еще один поезд"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии